Logo en blanc de Momentis: Rejoignez une communauté ou la créativité, le partage et la convivialité donnent naissance à des moments intenses et inoubliables.

Atelier immersif en Guadeloupe avec saveurs & traditions créoles

  • Point à Pitre
  • 20 Participants max
  • À partir de 18 ans
  • Durée : 3h

Description de l'expérience

Partez à la découverte des richesses sensorielles de la Guadeloupe à travers un atelier qui combine cuisine, musique et culture créole. Apprenez à préparer une recette locale emblématique (accras, colombo ou bokit), initiez-vous aux rythmes du gwoka et plongez dans l’ambiance chaleureuse antillaise. Un véritable voyage pour les sens.

Déroulement de l'atelier

Accueil créole : présentation conviviale autour d’un verre local (jus de fruits, planteur sans alcool, etc.).

Atelier culinaire : préparation guidée d’un plat typique avec un cuisinier local.

Pause & dégustation : partage du repas préparé.

Immersion culturelle : découverte des rythmes du gwoka (percussions traditionnelles), initiation aux chants ou danse créole.

Clôture (5-10 min) : échanges, photos, partage d’astuces culinaires.

Bon à savoir

Atelier accessible aux débutants, aucun prérequis.

Tout le matériel culinaire et instruments de musique sont fournis.

Prévoir une tenue confortable.

Localisation

Commentaires

Soumettre un avis

Envoyer une réponse à un avis

80€

Participants
Participants
Adultes
Enfants
Bébés
1 Novembre 2025 - 80
10h00 - 13h00
8 Novembre 2025 - 80
10h00 - 13h00
15 Novembre 2025 - 80
10h00 - 13h00

Envoyer le rapport d'inscription

This is private and won't be shared with the owner.

Votre rapport a été envoyé avec succès.

Rendez-vous

Non loin de cette expérience

Aucune annonce à proximité n'a été trouvée.

Expériences similaires

Aucun article similaire n'a été trouvé.

 

 / 

Se connecter

Envoyer un message

Mes favoris

Formulaire de candidature

Réclamer une entreprise

Partager